Бацзы и фен-шуй прогноз на август 2016
Автор: Irina Aleksandrovna Комментариев: 0

Бацзы и фен-шуй прогноз на август 2016Прогноз на август 2016 по бацзы и фен-шуй

С 7 августа по 7 сентября – Месяц Огненной Обезьяны по китайскому календарю. В этом месяце, стихии месяца, будут дублироваться с годом. Многие уже со страхом ждут прихода августа.Поэтому давайте все же разберемся, чего нам ждать, что делать и нужно ли уж так волноваться? Первое, на что каждый должен обратить внимание, это на те вопросы, которые вас волновали и которые были для вас актуальны с начала года Обезьяны. Тут ведь все логично, если приходят такие же энергии в месяце, значит актуальные сферы выйдут еще больше на первый план. И тут уже конечно, нужно смотреть по вашей ситуации, что делать, то ли уделить этим вопросам время, то ли наоборот заняться более успешной сферой, отложив проблемные вопросы на более благоприятное время. С учетом того, что август-сентябрь – это еще и периоды солнечного и лунного затмения, то поверьте, если что-то вам нужно будет решать, вы это и так поймете, поэтому расслабьтесь и как говорят, получайте удовольствие)

А теперь давайте посмотрим, что же значат стихии месяца с точки зрения 5 элементов.
В небесном стволе у нас Янский Огонь – это солнце. Можно предположить, что месяц будет достаточно жарким как по температурным показателям, так и по эмоциональному накалу. Поэтому ответом на вопрос в начале этой статьи: Волноваться ли по поводу августа? Будет однозначное – Нет, так как лишние эмоции уж явно не будут полезны в этом месяце.

С точки зрения китайской медицины Металл, который в Земной ветви месяца и года отвечает за нашу душу, то есть за астральное тело. Огонь – за нашу волю, дух, сознание, то есть ментальное тело. Глядя на комбинацию Огня и Металла, можно сделать вывод, что наше сознание (Огонь) будет контролировать и активировать наши эмоции и наше душевное состояние (Металл). То есть в августе увеличиться нагрузка на наш внутренний мир, еще больше захочется погрузится в себя, всплывут обиды, раздражение, злость, у некоторых даже ненависть. У тех, у кого в карте есть Тигр, Змея и Обезьяна активизируется всеми «любимое» Огненное Наказание, то есть Наказание неблагодарности. Вам еще сильнее будет казаться, что вас недооценивают, не любят, не уважают, хотят использовать и все такое. Поэтому, тут лекарство одно – жить Осознанно, понимая, что все внешнее отражение нашего внутреннего, и часто наши эмоции и чувства являются субъективным восприятием действительности. Нужно признаваться честно себе в том, какие у вас эмоции внутри, но в тоже время не зацикливаться долго на самокопании.

Янский Металл отвечает в нашем теле за толстый кишечник и если брать связь с эмоциями, то за умение человека отпускать и избавляться от всего старого с легкостью. Поэтому, в августе можно заняться очищением вашего физического тела, помещения, а также очистить душу (астральный план). Остановлюсь на последнем. В этом месяце полезны будут практики прощения, медитаций и молитв. При этом, если у вас не получается простить кого-то с первого раза, не огорчайтесь, с первого раза глубинные обиды не уходят, чаще всего на это требуется как минимум месяц ежедневной практики.


Техника прощения

Проще всего делать такие сеансы перед сном, когда вы находитесь уже в полусонном состоянии. В это время представляйте перед собой человека, который вас обидел или с которым вы поссорились и начинайте отслеживать, что его астральный образ делает. Смотрит ли он на вас или отворачивается, уходит или стоит на месте, говорит или улыбается? Можно считать, что эта практика отработана с одним человеком, если вы можете легко с ним говорить, смеяться и шутить во время вашего ментального разговора.

Если ваш Элемент Личности Иньское Дерево или Иньская Земля, то месяц Обезьяны – это месяц вашего Личного Благородного. Вам то уж точно нужно смелее реализовывать задуманное, обращаться за помощью к вышестоящим лицам и друзьям.

С точки зрения Летящих звезд, самая негативная звезда 5 желтая, расположилась в этом месяце в Центре, поэтому не проводите активации в центре дома, не пользуйтесь камином и не включайте телевизор. Но, как наверно, для многих известно, расположение 5-ки в центре, чаще всего наиболее безопасное место, так как чаще всего в квартирах и домах нет ярко выраженного центра.

Все также не рекомендуется делать ремонт и активации на северо-востоке, где находится годичная 5-ка.

Самыми благоприятными секторами в этом месяце будет Восток и Юго-Восток.

Если говорить в целом, то август несет большой потенциал для нашего развития на всех уровнях и неслучайно нам даются такие месяцы, когда мы должны очиститься во всех смыслах и показать себя с лучшей стороны.

Удачи, терпения и любви Всем!!!


Для заказа личной консультации и индивидуального прогноза обращайтесь:СЮДА

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Календарь Фен-шуй прогноза
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы В Контакте
Мы В Фейсбук
Подписка
Постоянных читателей блога уже 2168. Подпишитесь и Вы!