Ба-цзы и фен-шуй прогноз на март 2016
Автор: Irina Aleksandrovna Комментариев: 0

Ба-цзы и фен-шуй прогноз на март 2016C 5 марта по 4 апреля — месяц Металлического Кролика по китайскому календарю. Этот месяц энергетически намного легче, чем февраль. Поэтому следую Ци необходимо и в себе генерировать легкость, спокойствие и уверенность в том, что вы делаете. Если вы будете спешить, раздражаться или нервничать, тогда Кролик может проявить свои негативные качества в виде незамеченных «ударов в спину» со стороны конкурентов. Также в этом месяце велика вероятность подстав и обмана, а также разоблачения кого-то в вашем окружении.
Кролик — это один из зверьков относящихся к Романтическим звездам, поэтому энергии флирта, легкой влюбленности будут витать в воздухе на протяжении всего месяца. Это и не удивительно, ведь на дворе весна. Месяц Кролика — это как раз середина календарной весны по китайскому календарю. Энергии элемента Дерева будут особенно сильно проявлены. Это нужно учитывать при планировании своих дел. Если Дерево вам полезно, действуйте не раздумывая, если нет, велика вероятность ошибок. В тоже время Металл в небесном стволе не такой сильный в этом сезоне, но все же если он вам полезен, все еще можно использовать это время. Металл подарит вам ясность ума, оптимизм, четкость и уверенность в себе.

Если ваш Элемент Личности Янская Вода или Иньская Вода , тогда Кролик ваш Благородный. Это означает встречу помощника в марте, а также необходимо само активно искать помощи и обращаться к начальству и вышестоящим лицам.

Для Янского и Иньского Огня, Кролик — Цветок Романтики, поэтому эти люди в марте будут особенно привлекательны не только для противоположного пола, но и для клиентов, если вы занимаетесь продажами.

Что касается здоровья, то сезон Дерева не полезен для органов пищеварения, а также ослабляются легкие и толстый кишечник. Поэтому профилактика с помощью питания лучшее средство противостоять вредному воздействию. Кушайте продукты Земли — это каши, паровые овощи. Откажитесь от кислого и соленого вкуса. Употребляйте зеленый лук и имбирь при возникновении легких признаков простуды.

Фен-шуй в марте 2016


По направлениям, все также не стоит путешествовать на северо-восток, а также в этом месяце 5 Желтая прилетает на Юг. Не делайте ремонт и не стучите в южном секторе вашего дома.

Юго-Запад в этом месяце также теряет свои положительные качества на несколько месяцев. Там обосновалась Летящая звезда 7. Если ваша входная дверь на Юго-Западе, будьте аккуратны с деньгами, так как это звезда грабежа.

На Северо-Запад прилетает звезда болезней 2-ка Черная. Лучше не спать в этом секторе, если ваше здоровье и так ослаблено.

Все так же хорошие сектора Восток и Юго-Восток. Так самые позитивные звезды — 8 и 9. Тут можно размещать фонтанчики и жечь свечи, только выбирайте благоприятные дни (для тех, кто знаком с техникой выбора дат).

Для заказа полного пакета активаций на Март, пишите - dzhus-ira@yandex.ru

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Календарь Фен-шуй прогноза
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Мы В Контакте
Мы В Фейсбук
Подписка
Постоянных читателей блога уже 2168. Подпишитесь и Вы!